请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

World First简介及申请流程详解 (World First收款)

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

1. WorldFirst简介
World First公司于2004成立于英国伦敦,如今已发展成为业内领先跨境支付服务公司,在英国、新加坡、澳大利亚、美国、荷兰香港设立了分部。World First为全球客户提供快速、便捷、安全的跨境支付服务,至今已为超过10万位个人以及公司客户提供服务,转账总额逾600亿英镑。

2. WorldFirst支持的货币和平台
World First提供美元、欧元、英镑、加元、日元的收款账户,注册一个帐号即可轻松收取多个海外电商平台款项。
World First共支持全球近百个电商平台,包括亚马逊乐天、Lazada、新蛋CdiscountPriceminister、美国沃尔玛、Jet

3. WorldFirst收费及安全性
World First账户免费开通月费、无入账费手续费提供优惠的汇率,唯一收取费用最高仅1%的汇损
World First保障客户资金的绝对安全,严格遵守各地法规政策,拥有美国、英国、澳大利亚、香港以及新加坡的许可牌照,受到当地法律法规监管。World First与全球顶尖的银行合作(如花旗银行、巴克莱银行等),保证客户资金安全和收款速度World First已逾10万名个人和公司客户提供服务,获得了邓白氏公司(Dun and Bradstreet)3A2 级企业商业资信评级

4.World First注册
World First与逗逼论坛为官方战略合作伙伴
以下是申请World First公司账户所需要的资料:
1.
大陆公司或香港公司的营业执照扫描件
2.
公司法人身份证(正反面)和护照扫描件
3.
公司法人含有姓名和私人住址(现住址)的最近三个月的信用卡的纸质账单(包含账务明细页和姓名地址页)或者水// 公司邮寄的最近3个月之内)
以下是申请World First个人账户所需要的资料:
1.申请人的[size=14.6667px]身份证(正反面)和护照扫描件
[size=14.6667px]2.申请人姓名和私人住址(现住址)的最近三个月的信用卡的纸质账单(包含账务明细页和姓名地址页)或者水// 公司邮寄的最近3个月之内)

5. WorldFirst提现到帐时间
客户成功预订交易后,1-3个工作日便可在国内银行账户收到资金。
World First有专业的中文客服服务三声响铃即会接听客户来电客户对开户流程转款有任何疑问都可以拨打电话。开成功后,每位客户分配到一位客户经理,负责转款的相关事宜,确保客户遇到问题时都能及时找到World First解决。

World First与逗逼论坛为官方战略合作伙伴

然后按照教学,简单几步即可完成:
1) 个人账户的开立步骤
点击图片查看完整注册流程

2) 公司账户的开立步骤
(请点击图片查看完整注册流程)

需注册或任何疑问,欢迎联系World First

华南区副总监:
徐冲冲:13537834840 (微信同号)
QQ:694508495
免费热线400-120-9075

WorldFirst 逗比论坛专属注册链接

WorldFirst——最便捷的跨境电商收款方式。即日起汇损不高于1%,WorldFirst 免费开通英,美,加,日,欧洲银行帐户! 第二天CNY到帐!无外汇管制!无限提现!安全快捷100%提现保证!无手续费和年费!立即网上开户!

欢迎来到MR.Q逗比军团! 全站限制普通注册,只能邀请制注册,邀请码请问本站会员索要,如果你的小伙伴已是本站会员,你可以跟他逗比一下。 刷逗币的逗比们请到指定贴内刷,其他帖内刷逗币一律清除掉并且没收逗币。谢谢合作! 论坛官方微信群:请查阅首页右上角公告的申请流程 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:308679628 论坛官方Q群4:290122130 微信公众号:chineselaec

逗币

人民币

文秘

欢迎来到MR.Q逗比军团! 全站限制普通注册,只能邀请制注册,邀请码请问本站会员索要,如果你的小伙伴已是本站会员,你可以跟他逗比一下。 刷逗币的逗比们请到指定贴内刷,其他帖内刷逗币一律清除掉并且没收逗币。谢谢合作! 论坛官方微信群:请查阅首页右上角公告的申请流程 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:308679628 论坛官方Q群4:290122130 微信公众号:chineselaec

逗币

人民币

副总

您好,我想问下为什么我的账号总是显示(如图), 有时候又能正常登陆, 是不是跟我的宽带有关?
另外,WF 账号在别的电脑登陆,会关联吗?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册吧逗逼小伙伴们

x

Shadow 发表于 2016-12-2 15:43
您好,我想问下为什么我的账号总是显示(如图), 有时候又能正常登陆, 是不是跟我的宽带有关?
另外,WF ...

您看下,是否是网络不稳定。
WorldFirst——最便捷的跨境电商收款方式。即日起汇损不高于1%,WorldFirst 免费开通英,美,加,日,欧洲银行帐户! 第二天CNY到帐!无外汇管制!无限提现!安全快捷100%提现保证!无手续费和年费!立即网上开户!

逗币

人民币

副总

WorldFirst-Evan 发表于 2016-12-2 17:30
您看下,是否是网络不稳定。

谢谢! 我可以在别的电脑登录WF 账号吗,会关联吗?

Shadow 发表于 2016-12-5 23:13
谢谢! 我可以在别的电脑登录WF 账号吗,会关联吗?

在不同的电脑登录WF不会影响您的亚马逊账户,不会因为登录WF导致您的亚马逊账户关联。

逗币

人民币

文秘

好 谢谢

逗币

人民币

工头

Mark

.-' _..`.
                        /  .'_.'.'
                       | .' (.)`.
                       ;'   ,_   `.
      .--.__________.'    ;  `.;-'
      |  ./               /
      |  |               /
      `..'`-._  _____, ..'
           / | |     | |\ \
          / /| |     | | \ \
         / / | |     | |  \ \
        /_/  |_|     |_|   \_\
      |__\  |__\    |__\  |__\